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初風呂の茶懐石
2025年 5月20日(火)5月21日(水) 受付中
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小泉武夫の四季満載 美食の寺子屋
第3期 寺子屋 夏の会7月26日(土) 秋の会10月4日(土)、冬の会2026年1月24日(土)、春の会202…
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銘酒会
4月19日(土)17:30~
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百年の孤独
上品で強く、オークやほんのりシガーの香りがある。凝縮感と滑らかさが特徴的で、ココナッツや香ばしい麦の風味などが…
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森伊蔵
鹿児島産の有機栽培のサツマイモを原料とし、手間の掛かる伝統的な甕壺仕込みにより生産している(ステンレスタンクに…
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越ノ寒梅 古酒
石本酒造の本格焼酎造りは、二代蔵元・石本省吾が抱いた「柱焼酎仕込み」への興味と情熱から始まります。江戸時代に確…
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寿司と真珠の極コース
1/9テレQのニュースプラスで紹介された真珠取り出し体験付コース予約受付中 お問合せは、📞0120-545-8…
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黄色い椿
年に一度の限定品【黄色い椿】繊細で上品な全黄こうじの米麹に、甘い安納芋を掛けた春の限定芋焼酎。米麹作りが難しい…
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繁枡
「熊本酵母」を主体に醸し上げるアイテムの数々は、吟醸固有のエレガンスに、九州の酒の特徴ともいえる骨太なストラク…