• 寿司と真珠の極コース
    寿司と真珠の極コース

    1/9テレQのニュースプラスで紹介された真珠取り出し体験付コース予約受付中

  • 小泉武夫の四季満載 美食の寺子屋
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    -残りわずか- 春の会2025年3月1日(土)

  • 初釜の茶懐石
    初釜の茶懐石

    2025年 1月21日(火):満席  2025年1月22日(水):まだお席ございます

  • 繁枡

    「熊本酵母」を主体に醸し上げるアイテムの数々は、吟醸固有のエレガンスに、九州の酒の特徴ともいえる骨太なストラク…

  • 黒龍

    福井の永平寺町で文化元年(1804)創業。人気が高い同蔵のアイテムの中でもとりわけ入手困難な、『石田屋』と『二…

  • 菊姫

    昭和60年代から、杜氏制度の崩壊をいち早く危惧し、酒づくりのできる社員を育てるため、将来の杜氏候補を養成する「…

  • 鄙願(ひがん)

    新潟県村上市にある大洋酒造と燕市にある酒屋「酒・ほしの」が協力してつくった銘柄。一生心にのこるうまい日本酒を飲…

  • 十四代

    近年の日本酒の味の潮流である「芳醇旨口」を代表する酒。若き15代目当主の高木顕統さんが酒造りを統括し、米の旨み…

  • 農口尚彦研究所

    伝説の杜氏が造るお酒 石川県能美市に蔵をかまえる農口(のぐち)酒造の代表銘柄「農口」。1868年創業の野口酒造…