秘伝漬け

てら岡の極意

「日本料理」×「発酵文化」

世界からも注目される、日本料理
特徴は自然の魅力を上手く使い、素材を美味しく仕上げること

てら岡では、日本で古くから伝わる発酵文化に注目し
日本料理の新たな可能性を信じて、発酵のプロとタッグを組みました

福岡県の新宮町から、新しい挑戦のはじまりです

発酵は自然の善玉菌の力を借りきる
ゆえに進みすぎると解けてしまい、浅すぎると美味しくない

試行錯誤の末、一年の歳月をかけた最初の商品が完成しました

─ てら岡の極意 秘伝漬け ─

熟成醤油もろみの発酵の力を活かした秘伝のたれに漬け込み
一番美味しい熟成具合でお届けする「発酵熟成肉」

是非、ご賞味あれ