日本料理てら岡の4階に、和食と寿司の融合

『匠の道場』が7月15日グランドオープン

日本料理てら岡の四階フロアを改装し、永年構想を練って参りました和食と寿司の融合『匠の道場』を7月15日追い山笠の日に、一般営業開店する事となりました。
今後は独立出来る人材”夢追い人”を育てる事が私の最後の使命だと強く想い、夢を持っている若い人達に修行、修練、接遇の習得の場所を作りてら岡の集大成、和食と寿司の店『匠の道場』と名付けました。
最高の材料に、最善の技をもって、税・サービス料・お酒代すべて込みで、15,000円、20,000円、25,000円の安心価格となっており、お酒はこだわりの選び抜いた銘柄でお楽しみ頂ければと思っています。
どうかご理解賜り、お気軽にお越し頂けますと幸いです。

匠の道場店主

こだわりぬいた、器、食器の数々・・・全て一流の物を取り揃えました

お品書き

匠コース

25,000円(銘酒・税・サービス料込み)

18,000円(ソフトドリンク・税・サービス料込)


(画像はイメージです)

極コース

20,000円(銘酒・税・サービス料込み)

15,000円(ソフトドリンク・税・サービス料込)


(画像はイメージです)

特選コース

15,000円(銘酒・税・サービス料込み)

12,000円(ソフトドリンク・税・サービス料込)


(画像はイメージです)

ご予約

TEL:0120-794-800

FAX:092-292-6139

メール:dojo@teraokagroup.co.jp

(電話受付:10時〜17時)


キャンセル料


弊社の責任とならない事由※により予約を取り消された場合は、料理代金に対して次の率により取消料をいただきます。

キャンセル料はクーポン券でのお支払いはお受けできませんのでご了承ください。

天災事変、交通機関の運行不能及び、その他の不可抗力による場合


人数変更


人数変更は前日まで承ります。

当日の人数減、またはご来店後の人数の変更や、無断キャンセルは、料金の全額(税・サービス料込み)を頂戴致します。

その他


料理写真はすべてイメージ写真です。 季節により料理内容、器など変わる場合がございます。

アクセス


You are in advanced mode.

You can turn it off in left sidebar. To use advanced options, you will need to enter your own Google Maps API Key.

Get Google API Key




店舗名     和食と寿司 匠の道場


TEL     092-291-6708


FAX     092-292-6139


営業時間    18:00~22:00


所在地     〒810-0801

        福岡県福岡市博多区中洲5-2-6 4階


最寄り駅    地下鉄空港線、地下鉄箱崎線 中洲川端駅より、徒歩1分


募集要項


職 種:鮨職人、ホールスタッフ
勤務地:匠の道場 中洲本店

やる気のある方、元気のある方を募集致します。
男性、女性問いません。
経験者、優遇致します。