営業時間
月~金
ランチ:11:30 - 14:30(※)
※ラストオーダー14:00 4F 匠の道場メニューのみ提供
月~金
ランチ:11:30 - 14:30(※)
※ラストオーダー14:00 4F 匠の道場メニューのみ提供
【昼のメニュー】


小鉢
ふぐ刺し
珍味
ふぐ唐揚げ
蒸し物
寿司
赤出汁
デザート
15,000円
(税込み、サービス料別)
小鉢
あら湯引き
珍味
あら料理
蒸し物
寿司
赤出汁
デザート
15,000円
(税込み、サービス料別)
小鉢
活き造り
珍味
揚げ物
蒸し物
寿司
赤出汁
デザート
12,000円
(税込み、サービス料別)
季節の素材を使った料理
おまかせメニュー
20,000円
(税込み、サービス料別)
ご予約
TEL:0120-794-800
FAX:092-292-6139
メール:honten@teraokagroup.co.jp
(電話受付:10時〜17時)
TEL:0120-794-800
FAX:092-292-6139
メール:honten@teraokagroup.co.jp
(電話受付:10時〜17時)
ぐるなびのネット予約はこちら
人数変更
※人数変更は前日まで承ります。
当日の人数減、またはご来店後の人数の変更や、無断キャンセルは、料金の全額(税・サービス料込み)を頂戴致します。
その他
料理写真はすべてイメージ写真です。 季節により料理内容、器など変わる場合がございます。
人数変更
※人数変更は前日まで承ります。
当日の人数減、またはご来店後の人数の変更や、無断キャンセルは、料金の全額(税・サービス料込み)を頂戴致します。
その他
料理写真はすべてイメージ写真です。 季節により料理内容、器など変わる場合がございます。
店舗名 | 和食と寿司 匠の道場 |
TEL | 092-291-6708 |
FAX | 092-292-6139 |
所在地 | 〒810-0801 福岡県福岡市博多区中洲5-2-6 4階 |
最寄り駅 | 地下鉄空港線、地下鉄箱崎線 中洲川端駅より、徒歩1分 |
こだわりぬいた、器、食器の数々・・・全て一流の物を取り揃えました